Бюджет поездки: от 1200 грн

Зеефельд - один из самых популярных горнолыжных курортов Австрии, расположен на горном плато в окружении горных склонов Карлвендель и Веттерштайн. Здесь находится одноименная железнодорожная станция — Зеефельд, так что в свободное от катания время можно оставить свой автомобиль на паркинге отеля и попутешествовать по другим частям Австрии. Сеть австрийских железных дорог соединяет практически все города страны. По сути, Зеефельд – это небольшой, колоритный городок в тирольском стиле, но одновременно это и один из лучших международных горнолыжных курортов. Тихие, уютные улочки с неторопливым ритмом жизни в сочетании с лучшими горнолыжными трасами и трасами для беговых лыж, в окружении живописных альпийских склонов, делают Зеефельд особенным, не похожим на другие горнолыжные курорты.
Для любителей беговых лыж в Зеефельде подготовлено более 200 км трасс. Среди них есть и олимпийская трасса протяженностью 25 км. Сезон катания в Зеефельде продолжается с конца декабря до середины марта.
Высота курорта — 1200 м
Перепад высот — 1200-2100 м
Общая протяженность трасс — 36 км
Синие трассы — 21 км
Красные трассы — 12 км
Черные трассы — 3 км
Беговые лыжи — 266 км
Бугельные подъемники — 16
Кресельные подъемники — 6
Телекабины — 3



Подробнее о автопутешествии по Австрии читайте на соответствующей странице нашего базового сайта.

Так же Вы можете посетить одно из наших Travel-мероприятий посвященных Австрии . Более подробно в разделе "События".

Детализация маршрута с транзитом через Венгрию, Германию включает в себя: маршрут с активной ссылкой в Google Maps, письменная консультация по всему автомобильному маршруту (включая транзитные страны) по пользованию платными автомагистралями, особенностям ПДД, требованиям к комплектации автомобиля, рекомендации по транзитным остановкам, в формате PDF
Стоимость: 1200,00 грн.



Детализация маршрута с транзитом через Польшу и Чехию,Германию, включает в себя: маршрут с активной ссылкой в Google Maps, письменная консультация по всему автомобильному маршруту (включая транзитные страны) по пользованию платными автомагистралями, особенностям ПДД, требованиям к комплектации автомобиля, рекомендации по транзитным остановкам, в формате PDF
Стоимость: 1600,00 грн.




Срок выполнения работ: от трех до пяти рабочих дней с момента поступления оплаты на р/с ООО «ЮГ-АВТОТУР».

Для заказа услуг заполните форму

С перечнем рекомендуемых отелей в Зеефельде Вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего базового сайта.

Так же мы предлагаем услугу индивидуального подбора вариантов размещения. При бронировании объектов размещения у нас, стоимость подбора вариантов размещения, будет вычтена из общей стоимости бронируемых гостиниц, как предоплата. Наша отельная база насчитывает около 250 тыс. объектов размещения по всей Европе. При самостоятельном бронировании гостиниц, мы осуществляем подбор вариантов размещения на тех ресурсах, где Вы планируете бронирование (Booking.com, TripAdvisor, и т.д.), так у Вас будет качественный подбор вариантов размещения исходя из тех вариантов размещения, которые предлагает выбранный Вами on-line ресурс. Стоимость услуги от 200 грн.
Срок выполнения работ: от трех до пяти рабочих дней с момента поступления оплаты на р/с ООО «ЮГ-АВТОТУР».

Для заказа услуги подбора вариантов размещения и консультации по отельной базе курорта
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ





консультация