Бюджет поездки: от 800 грн

Бальнеологический горный курорт, удобно расположившийся между берегами рек Траун и Ишль. В свое время эрцгерцог Карл и принцесса София Габсбурги, будучи бездетными, проведя некоторое время в Бад Ишле, пополнили свое семейство тремя сыновьями. Лечение в Бад Ишле основано на использовании соляных, серных и минеральных источников, а также минеральных грязей. Курорт специализируется в основном на лечении заболеваний дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, заболеваниях мочевыводящих путей и пищеварения. Противопоказания к лечению составляют хронические заболевания в стадии обострения, острые инфекционные и воспалительные заболевания, онкологические заболевания, острая сердечно-сосудистая недостаточность, некоторые кожные заболевания.



Из достопримечательностей Бад Ишля стоит посетить летнюю резиденцию императора Франца-Иосифа, церковь Св. Николая и чайный домик императрицы Элизабет. Можно прокатиться на канатной дороге на высоту 1400 м, откуда открывается захватывающая панорама окрестностей.

Подробнее о автопутешествии по Австрии читайте на соответствующей странице нашего базового сайта.

Так же Вы можете посетить одно из наших Travel-мероприятий посвященных Австрии . Более подробно в разделе "События".

Детализация маршрута с транзитом через Венгрию, включает в себя: маршрут с активной ссылкой в Google Maps, письменная консультация по всему автомобильному маршруту (включая транзитные страны) по пользованию платными автомагистралями, особенностям ПДД, требованиям к комплектации автомобиля, рекомендации по транзитным остановкам, в формате PDF
Стоимость: 800,00 грн.



Детализация маршрута с транзитом через Польшу и Чехию, включает в себя: маршрут с активной ссылкой в Google Maps, письменная консультация по всему автомобильному маршруту (включая транзитные страны) по пользованию платными автомагистралями, особенностям ПДД, требованиям к комплектации автомобиля, рекомендации по транзитным остановкам, в формате PDF
Стоимость: 1200,00 грн.



Срок выполнения работ: от трех до пяти рабочих дней с момента поступления оплаты на р/с ООО «ЮГ-АВТОТУР».

Для заказа услуг заполните форму


С перечнем рекомендуемых отелей в Бад Ишль Вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего базового сайта.

Так же мы предлагаем услугу индивидуального подбора вариантов размещения. При бронировании объектов размещения у нас, стоимость подбора вариантов размещения, будет вычтена из общей стоимости бронируемых гостиниц, как предоплата. Наша отельная база насчитывает около 250 тыс. объектов размещения по всей Европе. При самостоятельном бронировании гостиниц, мы осуществляем подбор вариантов размещения на тех ресурсах, где Вы планируете бронирование (Booking.com, TripAdvisor, и т.д.), так у Вас будет качественный подбор вариантов размещения исходя из тех вариантов размещения, которые предлагает выбранный Вами on-line ресурс. Стоимость услуги от 200 грн.
Срок выполнения работ: от трех до пяти рабочих дней с момента поступления оплаты на р/с ООО «ЮГ-АВТОТУР».

Для заказа услуги подбора вариантов размещения и консультации по отельной базе курорта
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ




консультация